Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:16 

Чёрное на белом, кто то был не прав, я внеплановый сын африканских трав.
24.04.2010 в 23:04
Пишет Котятинка:

ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК

Александр Андреев 19 лет.

Курсант второго курса Военной академии тыла и транспорта им. А. В. Хрулёва.

22 апреля 2010 должен был ехать из военного госпиталя на Суворовском проспекте к родственникам на Английский проспект общественным транспортом. До родственников не доехал. В 14.52 отключился телефон в районе площади Восстания дом 2. Был одет в гражданскую одежду.

САША БЫЛ ОДЕТ в черную куртку, под курткой свитер с черными и красными полосками, голубые джинсы и черные ботинки!

Просьба всем видевшим его после 13 часов 22-го апреля позвонить в любое время по телефонам: 89219061630, 89523889711 или написать в группе (vkontakte.ru/club17256105)!

Заранее спасибо!

Убедительная просьба лично от меня: копируйте, пожалуйста, себе эту запись, даже если вы не Петербуржец - это важно!

URL записи

01:31 

...

Чёрное на белом, кто то был не прав, я внеплановый сын африканских трав.
Я не огорчусь, если не сможешь. Скорее это будет даже несколько забавно. Я полностью понимаю его позицию. То есть отслеживая цепочку событий, можно их продолжить. Давай попробуем. Значит, ваша ссора протекла, после чего он заявил, о некоторых лицемерных личностях. Тем самым он показал цену дружбы лицемера. В настоящее время он ссылается на то, что ты уже укололась друзьями и больше тебе иметь их не нужно. Он хочет уберечь от повторений. Красиво звучит))) Впрочем это обычный подход. Я же представляю картину себе несколько иначе. Человек ищет повод поругаться. Окончательно мотивов знать нельзя, но в итоге списывает на лицемера, коим собственно тот и является, хотя до конца этого определить пока нельзя. Выставив себя тем самым самым хорошим, он получает новый рычаг контроля. Кстати, тут палка о двух концах. Например, если не получается контролировать друзей индивида, избавься от них и стань единственным. Дальнейшая цепочка и мотивы ясны и понятны.
Не нужно думать, что я такой вот пессимист. Просто это более вероятное развитие сценария с моей точки зрения, но я могу и ошибиться.

13:38 

Мой ангел объят пламенем... Обожаю эту песню ^^ Но пост не об этом.

Чёрное на белом, кто то был не прав, я внеплановый сын африканских трав.
Бросаем курить, Редактируем con & str.

15:38 

Ролевикам и не только!

Чёрное на белом, кто то был не прав, я внеплановый сын африканских трав.
13:55 

Любителям эротическим хом-фоток посвящается

Чёрное на белом, кто то был не прав, я внеплановый сын африканских трав.
fishki.net/comment.php?id=67532
Особенно Зелгадису

01:50 

Чёрное на белом, кто то был не прав, я внеплановый сын африканских трав.
09.04.2010 в 19:46
Пишет З. ГорынычЪ:

Пугалка про платное образование оказалась не совсем ею. Но пугает не меньше.
Если кратко: платные уроки будут, но не в таких количествах и первое время (пока не изменят федеральный образовательный план) основные школьные предметы не затронут.
При этом огромное число бюджетников переведут на самоукопаемость (полную или частичную), что естессна скажется в быту и на них и на нас.



08.04.2010 в 04:23
Пишет Irnerius:

Пугалка об образовательном минимуме в виде 2-х часов русского, 2-х иностранного, 2-х математики,физкультуры и 3-х часов религии под морем.

Значится так, суть в принятии этого самого закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений». Никакой другой нормативно-правовой базы для этой пугалки не приводится. Согласно это закону часть бюджетных учреждений становится финансово независимо от государства (Читай - не получит бабла) и соответственно свою функцию гос. учреждения будет осуществлять частично за счет государственных субсидий на основании госзаказа, а частично - в порядке деятельности, приносящей доход (Читай, за наш счет).
И тут возникает два вопроса: насколько обязателен перевод той же школы на этот порядок расчетов. То есть может ли школа стать казенным учреждением по смыслу нового закона или без вариантов становится государственным учреждением. Кто и в каком порядке определяет состав госзадания для конкретной школы.


И тут кстати возникает вопрос: откуда на все школы возьмется единый госзаказ, если они обычно создаются субъектом федерации? А если госзаказ будет разный, то как же с обеспечением РАВНОГО права граждан на это самое образование.
Открываем законопроект.

читать дальше

Это очень быстрый экспресс-анализ опубликованных актов, так что возражения принимаются.

URL записи

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА К ЗАКОНУ

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

к проекту федерального закона
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений"


читать дальше

Подробности и отзывы думских комитетов можноглянуть тут:


URL записи

10:27 

Чёрное на белом, кто то был не прав, я внеплановый сын африканских трав.
07.04.2010 в 10:49
Пишет Маленький товарищ Микки-Маузер:

Чтение - вот лучшее умение (с)
Информацию о том, что среднее образование частично станет платным, опровергли еще в конце ноября 2009 года.

Например, здесь "Газета.ру" или вот тут радио "Свобода" – достаточно далекие от лояльности российской бюрократии издания.

Но кто ж читает СМИ, когда есть блоги и портал "Завуч.инфо" с источником из категории "каким-то людям где-то сказали, что.."

Не нужно путать две очевидные вещи.

Реформа образования (как и всей бюджетной сферы) будет проведена в том или ином виде. И официальное появление дополнительных платных уроков – это хорошо. Потому что сейчас и школы, и даже детские сады предлагают за деньги всевозможные факультативы, не входящие в список обязательных предметов. Но идут полученные средства совсем не в бюджет образовательного учреждения.

Но информация о том, что в школах только три урока будут бесплатными, а остальное за деньги с полной оплатой со стороны родителей – это явный бред со следами достаточного грубого вброса. Потому что процесс изменения всех образовательных стандартов и внесение корректировок в действующую Конституцию потребуют слишком большого количества сил, средств и времени, а эта система склонна минимизировать свои действия
– ей лень. Да и по другим очевидным причинам тоже

URL записи

09:50 

Чёрное на белом, кто то был не прав, я внеплановый сын африканских трав.
09.04.2010 в 00:22
Пишет Asterta:

Ахуеть, дамы и господа. ПРОСТО ВЗЯТЬ И АХУЕТЬ!
07.04.2010 в 21:36
Пишет Kein van Kraft:

про закон о реформе образования
07.04.2010 в 19:54
Пишет Gonzzza:

07.04.2010 в 17:40
Пишет З. ГорынычЪ:

Напоминаю
ЗАКОН УЖЕ ПРИНЯТ




среднее образование переводят на платную основу

Согласно планируемой реформе, государство будет оплачивать три урока общеобразовательного минимума в первой половине дня, а во второй все уроки (иностранный язык, физкультура, труд, рисование, информатика и т.д.) будут платными.

Как отмечают федеральные СМИ, в общеобразовательных школах изменится профильное обучение учащихся (более известное среди родителей и школьников, как уроки УПК). Предполагается, что директор заключит договоры с руководством предприятий, и ученики будут проводить два часа на его территории, где им расскажут о различных профессиях. При этом, такие уроки государством будут финансироваться только на 30%.

Портал «Завуч.инфо» объявил о намерении провести Всероссийское родительское собрание «Гражданская инициатива по обсуждению проблем в российском образовании», во время которого родителям расскажут о всех новшествах, планируемых Министерством образования и науки России.

читать дальше

P.S. Законопроект принят в первом чтении. ( smolin.ru/duma/vote/?a=sheet&v=308 )

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

09:57 

Чёрное на белом, кто то был не прав, я внеплановый сын африканских трав.
06.04.2010 в 06:56
Пишет Hell Writer:

конкурс для дам: вкуснейшая нямка
Дорогие женщины! Совместно с WhiteWolf.Rus объявляем конкурс.
Представьте что у вас есть мужик. Голодный. И есть один армейский паек типа ИРП-б (индивидуальный рацион питания, боевой). И вы вдвоем с мужиком питаетесь уже месяц, пайки эти вас достали уже по самое не могу. И вам поручается из последнего пайка приготовить что-нибудь "эдакое". Повкуснее то бишь.
задание - теоретически поразмыслить и приготовить из данных продуктов что-то на ваш взгляд вкусное и сытное, и потом написать рецепт и предполагаемый результат в комментариях к этой записи. Проявлять фантазию, практическую смекалку и женскую мудрость необходимо.

используемые продукты (из состава пайка):
инструменты: стандартные. Котелок, ложки-вилки-нож, вода. В разумных пределах можно использовать что-то иное. Но никакой рыбы-грибов-овощей-фруктов, только сам паек.

награды изначально не планировалось, но некие ребята с сайта pa-ek.com по собственной воле и без принуждения с нашей стороны решили предоставить победительнице один ИРП =)

Победительница будет выявляться голосованием мужиков.

Сроки предъявления рецептов к рассмотрению - до 1го мая

Запись будет апаться каждую неделю в понедельник

кросспост приветствуется, но рецепты писать нужно в комментарии оригинальной записи.

URL записи

01:04 

Чёрное на белом, кто то был не прав, я внеплановый сын африканских трав.
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.

От I.Tai

1. Отношение к стихам?
2. Отношение к себе?
3. Отношение к окружающим?
4. Что ты видишь из своего окна?
5. Чего тебе хочется вот сейчас, в данный момент?
6. Существует ли песня о тебе?

1. Отношение к стихам столь же многогранно и прострационно, как отношение к чему либо ещё множественному. Впрочем, это искусство. Для меня стихи (песни тоже туда относятся) - чужие мысли, новые миры, странные загадки, которые нужно отгадать, ну и конечно новые жизни.
2. Оно столь многозначительно, что тут трудно ответить. С одной стороны есть поверхностное отношение, которое видят другие и это скорее негативные цинизм, самовлюблённость, высокомерие и так далее. С другой стороны - в глубине, есть и ненависть к себе... Наверное это самое доминирующее состояние.
3. Хотелось, что бы было более дружелюбное, но в итоге это скорее отталкивающий холод со скептицизмом и некоторым проблеском доброты.
4. Дворы, город... Чистое ночное небо и лунные кратеры.
5. Спать... Уже как месяц - спать.
6. Наверное существует. Вообще, песни на столь ситуативны, что они скорее не обо мне, а о частичках меня и моей жизни.

01:32 

АксиОм

Чёрное на белом, кто то был не прав, я внеплановый сын африканских трав.
Некоторые люди не до конца понимают, что животное вовсе не игрушка, но продолжают играть.
Пистолет, шокер и нож - лучшие друзья человека. Остальное неконтролируемая биологическая субстанция.
Контроль людей прямопропорционален количеству друзей в квадрате.

09:28 

Забавно...

Чёрное на белом, кто то был не прав, я внеплановый сын африканских трав.
Ожидал в дайрах у кого нибудь из знакомых и не очень, хоть какое нибудь упоминание о террактах. Особенно ожидал это у Хелл Врайтера, но ошибся, по видимому. (Напоминание об ужесточении общественного контроля не в счёт).

02:29 

Вот такие нынче детки...

Чёрное на белом, кто то был не прав, я внеплановый сын африканских трав.
}{}{}{ (00:44:15 8/03/2010)
И если киборг тут не сидит, я пожалуй сам этот контакт переименую.

Un[Re-L] (00:44:35 8/03/2010)
хватит тебе скандалитьь

}{}{}{ (00:44:58 8/03/2010)
Я не скандалю. Я уточнаю. Так хорошо?

читать дальше

00:25 

ВНИМАНИЕ ПИТЕР!!! Пропала девушка!!

Чёрное на белом, кто то был не прав, я внеплановый сын африканских трав.
06.03.2010 в 19:37
Пишет ::Кривляка:::

ВНИМАНИЕ ПИТЕР!!! Пропала девушка!!


не поленитесь - перепостите себе! вдруг ее кто-нибудь из ваших знакомых видел??

URL записи

14:49 

Мы так хотим... (Странные люди)

Чёрное на белом, кто то был не прав, я внеплановый сын африканских трав.
Мы люди странные,
Мы музыку странную слушаем,
Покорять бы страны нам,
А мы мельчаем над чужими душами.

Рисунки жизни рваные,
Стёганые нитками грубыми,
Как ветер упрямые,
Для нас стены - фюзеляжи рубленные.

Разбиваем надежды,
А на лицах дань спокойствию,
Не чужое, своё превращаем в брежи,
Завидуем не живым, а покойнику!

Убытки считаем тоннами,
В ведомостях галочки да циферки,
Сладка жизнь со стонами,
От неё на коже рисунки выбриты.

Не нравится, нравится это нам -
Другого мы не видели,
Не делать грани ни реальности, не снам,
Порою сон реальнее обыденности.

Мы - души старые,
Мы жизни чужие сушим,
Покориться бы миру нам,
А мы мелодии свои лишь слушаем.

20:20 

Вин_7

Чёрное на белом, кто то был не прав, я внеплановый сын африканских трав.
Спасибо вам, Мелкософт, была винда не лицованная, а теперь лицованная.

12:30 

Весна II (весенняя милитаристическая)

Чёрное на белом, кто то был не прав, я внеплановый сын африканских трав.
D G
Распахнула запоздало
D A
Мне объятия весна.
D G
Значит, с самого начала,
D A
Значит, залпом и до дна?
G A
И зачем мне это надо?
Hm G
И какой мне в этом прок? -
G A Hm
Для минутного парада
G A D D7 D
Трехнедельный марш-бросок.
C
Но войска мои лихие
G D
Так готовились к войне,
C
Что восставшую стихию
G D
Не сдержать, пожалуй, мне!
Em
Не сдержать!..

Hm G
Гордый стяг упруго бьется
Dm A
Над армадой хладной стали.
Dm B
А меня за полководца
F A D
Несомненно посчитали - вот беда!

И по первому по знаку,
Мановению руки,
Поднимаются в атаку
Озверевшие полки.
Вкус победы? Ах, оставьте!
Что к фортуне уповать?
Бой вовсю - а я, представьте,
Не желаю воевать.
Что я делаю? Не знаю.
В голове туман и звон
Посредь битвы отрываю
С рукава златой шеврон.

Залп за залпом раздается,
А досада сердце гложет.
Не хочу быть полководцем!
(Дезертиром, впрочем, тоже не хочу)

Ах, весна! Сугробы тают
В жарком пламени боев
И цветами прорастают
Жерла пушечных стволов.
А весна себе смеется,
Вслед за ней и я смеюсь:
То ли враг уже сдается,
То ли я уже сдаюсь?
В звоне труб и громе медном,
В сумасшествии атак
Над штандартами победно
Водружаю белый флаг!
Белый флаг!..

Белый флаг упрямо вьется
Над полями бранной сечи.
Если так, нам остается
Разойтись до новой встречи, милый мой!

(с) Йовин

12:47 

Новая песня от DE'CADENTA - In Violence We Live

Чёрное на белом, кто то был не прав, я внеплановый сын африканских трав.
www.mastersland.com/index.php?content=2855

Московская Melodic Metal группа DE'CADENTA выпустила вторую композицию с дебютного ЕР "Three..." - "In Violence We Live". Работа проходила на студии MBK под руководством Михаила Калмыкова. В записи трека принимала участие клавишница Анастасия Зиморева.

Состав:
Денис Терехов - гитара (ex-LUNA AETERNA, ex-ROSA INFRA)
Дарья "Liira" Шевченко- вокал (ex-LUNA AETERNA)
Сергей Чуев - бас (ex-LUNA AETERNA)

12:42 

Чёрное на белом, кто то был не прав, я внеплановый сын африканских трав.
Сообщение (20:27:10 19/02/2010)
Ваша учётная запись: E-mail xxx@xxx.ru
Отправитель: E-mail maxa1991@list.ru
Запрос авторизации:
Здравствуйте! Разрешите добавить вас в свой список контактов.

...............Десяток попыток.................

Сообщение (20:31:17 19/02/2010)
Ваша учётная запись: E-mail xxx@xxx.ru
Отправитель: E-mail maxa1991@list.ru
Ne xo4u otve4at. V tvoy xrenoviy vapros!

ПучЁк Ненависти (20:41:28 19/02/2010)
Что хотела?
ПучЁк Ненависти (20:41:46 19/02/2010)
Знакомства ищешь новые? Да?
Газиева Махинур (20:42:36 19/02/2010)
Nu da
ПучЁк Ненависти (20:43:08 19/02/2010)
И нахрен мне такие знакомства с человеком, который не может решить элементарную задачу на скорость/время?
ПучЁк Ненависти (20:43:23 19/02/2010)
О чём мы говорить будем? О "Привет, как дела, что делаешь?"
ПучЁк Ненависти (20:43:38 19/02/2010)
Для того и антиспам бот, чтобы тупые личности не беспокоили.
ПучЁк Ненависти (20:43:56 19/02/2010)
Всего доброго.

13:47 

День св. Валентина

Чёрное на белом, кто то был не прав, я внеплановый сын африканских трав.
Учитывая, что Святой Валентин - это римский священник, забитый комнями и обезглавленный в третьем веке нашей эры, то логичным будет отметить этот день демонстрацией подобного зверского убийства.

Запретная ненависть

главная